Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Главная » Отделение общественного питания » Повар детского питания

Повар детского питания

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное

Длительность обучения:

36 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 18 акад. часа
- самостоятельная работа 14 акад. часов
- зачет 4 акад. часов

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


№пп

Наименование дисциплин

1

Охрана труда и пожарная безопасность на производстве.

1.2.

Оборудование предприятий общественного  питания

1.3.

Основы физиологии санитарии и гигиены в детском питании.

- физиология детского питания

- основы микробиологии

- санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании

- санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении

1.4.

Основы товароведения пищевых продуктов

1.5.

Основные типы предприятий общественного питания

- характеристика технологического процесса

на предприятиях общественного питания

- организация снабжения предприятий общественного питания

1.6.

Основы калькуляции и учета

- калькуляция в предприятиях общепита

- отчетность материально ответственных лиц

- инвентаризация продуктов и тары

- ценообразование в предприятиях общественного питания

1.7.

Кулинария

 ИТОГО:

 24 академических часов

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Физиология детского питания

2.2

Санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании

2.3

Санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении

2.4

Основные типы предприятий общественного питания

2.5

Организация снабжения предприятий общественного питания

2.6

Калькуляция в предприятиях общепита

2.6.

Отчетность материально ответственных лиц

2.7

Кулинария

ИТОГО:

 44 академических часов

5.

 Зачёт

ИТОГО:

 4 академических часа

ВСЕГО:

 72 академических часа


Обучение происходит не только на базе нашего Центра подготовки, но и с выездом непосредственно на предприятие, учреждение, организацию и т.д. и т.п.

 

Чтобы записаться на курсы «Повар детского питания» нужно позвонить по телефону: 8-499–492–72-90, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie@mail.ru

 

повар детского питания