Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Главная » Отделение общественного питания » Шеф-повар

Шеф-повар

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное

Длительность обучения:

72 академических часа

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 24 акад. часа
- самостоятельная работа 10 акад. часов
- практика 34 акад. часа
- выпускная работа 4 акад. часов

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


пп

Наименование дисциплин

1.

Кулинария

1.1

Подготовка мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

1.2

Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.3

Подготовка птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.4

Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

1.5

Приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы;

1.6

Приготовление сложных холодных и горячих соусов.

1.7

Приготовление сложных супов.

1.8

Приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

1.9

Приготовление сложных холодных и горячих десертов.

 ИТОГО:

 24 академических часа

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Приготовление сложных супов

2.2

Приготовление сложных соусов

2.3

Приготовление блюд из рыбы, морепродуктов

2.4

   Приготовление   блюд из мяса, птицы и дичи           

2.5

Приготовление холодных блюд, закусок, десертов

2.6

Приготовление мучных кулинарных кондитерских изделий

ИТОГО:

10 академических часов

3.

Экзамен

ИТОГО:

4 академических часа

4.

Производственная практика

ИТОГО:

34 академических часа

ВСЕГО:

72 академических часа