Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Главная » Отделение общественного питания » Диетическая кулинария

Учебный план «Диетическая кулинария»

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное

Длительность обучения:

36 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 18 акад. часа
- самостоятельная работа 14 акад. часов
- зачет акад. часов

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


№пп

Наименование дисциплин

1

Диетическая кулинария. Цели диетической кулинарии и основные принципы.

2.

Выбор способа приготовления, позволяющего сохранить все питательные вещества пищевых продуктов.

3.

Характеристика диет.

4.

Технология приготовления диетических блюд: холодные блюда.

5.

Технология приготовления диетических блюд: супы, соусы.

6.

Технология приготовления диетических блюд: рыбные блюда.

7.

Технология приготовления диетических блюд: мясные блюда.

8.

Технология приготовления диетических блюд:  блюда из овощей.

9.

Технология приготовления диетических блюд: из круп и макаронных изделий.

 ИТОГО:

 18 академических часов

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Приготовление диетических блюд: холодные блюда.

2.2

Принципы диетического питания.

2.3

Характеристика диет

2.4

Таблица калорийности.

2.5

Пищевые добавки

ИТОГО:

 14 академических часов

3.

 Зачёт

ИТОГО:

 4 академических часов

ВСЕГО:

 36 академических часов


Чтобы записаться на курсы «Терапевтическая кулинария» нужно позвонить по телефону: 8-499–492–72-90, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie@mail.ru