Новости

«Сведения об образовании»

01.04.2019

Сведения об образовательной

организации (информационная открытость)


Об организации «Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС»»

      

   На сегодняшний день « Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС»»

- это активно развивающийся образовательный проект, осуществляющий деятельность по разработке и проведению курсов:

1. Профессионального обучения:

-профессиональная подготовка;

2.Дополнительного профессионального обучения:

- повышение квалификации;

-профессиональная переподготовка.

3.Дополнительное образование для детей и взрослых.

Команда ЦПП «ПЛЮС» состоит из высококвалифицированных работников образования и специалистов.

Для повышения доступности качественного образования наша компания использует современные методы и формы обучения, разработанные с учётом требований образовательных стандартов нового поколения.

Образовательная деятельность в ЦПП «ПЛЮС» осуществляется на базе учебных программ дополнительного образования, в соответствии со статьей 18 .ч.1 Федеральным законом от 29.12.12 г. №273-ФЗ «Об образовании в РФ» и Федерального закона от04.05.2011г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» и расписанием занятий.

   Обучение в ЦПП «ПЛЮС» даёт возможность слушателям в короткие сроки посредством разработанных нами информационных ресурсов получить новые знания, необходимые для успешной профессиональной деятельности, карьерного роста и развития.

                             

1. Основные сведения

Полное наименование


Центр профессиональной подготовки «Плюс»

Сокращенное наименование

ЦПП «ПЛЮС»

Организационно-правовая форма


Частное учреждение организации дополнительного профессионального образования «Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС»

Дата создания


02.12.1994г.

Учредитель


Маркович Лидия Васильевна


Юридический адрес


РФ г.Москва,ул.Аэродромная,д.10,кор.1


Фактический адрес


РФ г.Москва,ул.Аэродромная,д.10,кор.1


Режим работы


Понедельник — Пятница: с 10-00 до 19: 00
Суббота: с 11-00 до 14:00 МСК

Воскресенье-выходной

Контактный телефон



8 (499)-497-23-18, 8 (499)-492-72-90;


Адрес электронной почты


WWW.profplus.ru, obychenie @mail.ru



2. Структура и органы управления          

образовательной организации.


Высшим органом управления является     Учредитель.

Основной функцией Учредителя является обеспечение соблюдения Организацией тех целей, для которых оно создано.

Текущее руководство организации осуществляет его директор.

Директор действует от имени организации без доверенности.

Директор назначается на срок 5 лет.

Директор:

- несет ответственность за соблюдение требований охраны прав

учащихся, планирует и организует учебный процесс, осуществляет контроль за его ходом и результатами, отвечает за работу Организации;

- представляет интересы организации в государственных и общественных органах;

-проводит подбор кадров, определяет их функциональные обязанности, осуществляет расстановку педагогических и других кадров;

-принимает на работу и увольняет педагогический, учебно-воспитательный и

обслуживающий персонал;

-организует в установленном порядке рациональное использование денежных средств Организации;

-утверждает штатное расписание, должностные ставки, оклады , устанавливает работникам надбавки и доплаты;

- заключает договоры и выдает доверенности, осуществляет другие действия, направленные на реализацию прав владения, пользования имуществом Организации.

Педагогический коллектив Организации формируется директором Организации путем заключения с каждым сотрудником срочного договора (контракта), в котором определяются взаимные права и обязанности, условия труда и оплаты (с учетом квалификации и стажа преподавателя).

   

«Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» осуществляет учебно-методическую деятельность.

Организация вправе осуществлять образовательную деятельность за счет государственного заказа, а также за счет средств физических и (или) юридических лиц по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Преподаватели и методисты разрабатывают и подготавливают учебные планы и программы обучения.


ЦПП «ПЛЮС»

Дополнительное профессиональное обучение :

-повышение квалификации;

профессиональная переподготовка.

Дополнительное образование для детей и взрослых

Профессиональное обучение;

   


           3. Документы ЦПП «ПЛЮС»

  Все документы доступны на сайте ЦПП «ПЛЮС»

1 Устав образовательной организации


2.Лицензия на осуществление образовательной деятельности


3.Локальные акты, регламентирующие организацию учебного процесса


4.Отчет о результатах самообследования




                               4. Образование

              Информация об уровнях образования

1. ОРГАНИЗАЦИЯ создана в целях удовлетворения потребности общества в получении дополнительного образования взрослых, осуществления переподготовки кадров, повышения квалификации.

2. Предметом деятельности ОРГАНИЗАЦИИ являются:

-содействие предприятиям, объединениям и организациям в повышении квалификации их сотрудников;

-проведение научно-исследовательской и учебно-методической работы;

-подготовка и распространение научной, учебно-методической литературы, сотрудничество с другими учебными заведениями, участие в проведении научных и методических конференций, семинаров, совещаний, осуществление прямых связей с зарубежными партнерами.

3. ОРГАНИЗАЦИЯ реализует программы дополнительного образования взрослых и в рамках этих программ оказывает населению, предприятиям, организациям, платные образовательные услуги:

- дополнительное образование детей;

- обучение в образовательных организациях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих среднее профессиональное образование;

- обучение в образовательных организациях дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) для специалистов, имеющих высшее профессиональное образование;

- образование для взрослых и прочие виды образования;

- обучение на подготовительных курсах для поступления в образовательные организации среднего профессионального образования;

- обучение на подготовительных курсах для поступления в учебные заведения высшего профессионального образования;

- преподавание специальных курсов и циклов дисциплин;

- занятия с учащимися углубленным изучением предметов;

- курсы по изучению иностранных языков;

- репетиторство;

- подготовка детей к школе;

- занятия искусством (танцы, музыка, театр и т.д.), физической культурой и спортом;

4. В целях реализации своих целей, организация вправе осуществлять:

- выполнение научно-исследовательских работ;

- повышение квалификации специалистов в сфере управления, банковского дела, информационных технологий;

- работу по организации повышения квалификации педагогических работников, развитию их творческих инициатив, распространению передового педагогического опыта;

- организацию производства и реализацию различного рода рекламной, аудиовизуальной и печатной продукции;

- организацию и проведение различного рода конференций, семинаров, курсов с участием российских и иностранных специалистов.


              5. Руководство и педагогический состав

1.Директор - Маркович Лидия Васильевна

2.Главный бухгалтер - Никифорова Анна Анатольевна

3.Преподаватели:

                       ФИО

Сведения об образовании

Занимаемая должность

1

Гребенщикова Полина Вячеславовна

г. Хабаровск

«Хабаровский Государственный технический университет»

Присуждена квалификация

«Инженер-Экономист»

г. Санкт-Петербург

«Центр непрерывного образования и инноваций»

Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе

«Управление документооборотом» (июнь 2019)

Преподаватель

по курсу

«Бухгалтерский

учет»

2

Илюхина Наталья Михайловна

г. Москва « Московский институт государственного корпоративного управления»

Диплом, присуждена квалификация «Экономист –менеджер» по специальности «Экономика и управление на предприятии»

«Государственный комитет Совета Министров РСФСР по профессионально-техническому образованию»

Диплом с присвоением квалификации «Пекарь с умением работать с тестоводом»

ГБПОУ г. Москва «Техникум малого бизнеса №67

Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе

«Современные направления в кулинарии в рамках компетенции «Поварское дело» (май 2016)

Преподаватель по курсу

«Обвальщик, фаршесоставитель»

3

Лосева Антонина Сергеевна

«Московский индустриально-педагогический техникум» с присвоением квалификации «Техник-технолог, мастер производственного обучения»

«Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «ИКТ-компетентность педагога в условиях реализации ФГОС и профстандарта: современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурсы»

(июль 2019г.

Преподаватель по

курсу

«Повар»

4

Костина Лидия Васильевна

г. Алма- Ата. «Алма-Атинский техникум советской торговли»

Диплом. Присвоена квалификация

«Техник –технолог приготовления пищи»

«Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «ИКТ-компетентность педагога в условиях реализации ФГОС и профстандарта: современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурсы»

(июль 2019г.

Преподаватель по

курсу

«Кондитер»,

«Технолог- калькулятор»

5

Чернорай Наталья Александровна

г. Москва    «Всесоюзный институт пищевой промышленности».

Диплом по специальности «Технология хлебопекарного и кондитерского производства»

«Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «ИКТ-компетентность педагога в условиях реализации ФГОС и профстандарта: современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурсы»

(июль 2019г.

Преподаватель по курсу

«Пекарь»,

«Кондитер»

6

Вострецов Игорь Владиленович

«Московский ордена Трудового Красного Знамени институт управления им. С. Орджоникидзе»

Диплом с присвоением квалификации «Инженер-экономист»

г. Санкт-Петербург

«Центр непрерывного образования и инноваций»

Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе

«Развитие профессиональной педагога дополнительного образования в соответствии с профстандартом» (июнь 2019г.

Преподаватель по

Курсу

«Бухгалтерский

учет»

7

Вазлина Ирина Евгеньевна

г . Москва

«Заочный институт советской торговли» Диплом по специальности

«Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»

«Центр профессиональной подготовки «ПЛЮС» Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «ИКТ-компетентность педагога в условиях реализации ФГОС и профстандарта: современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурсы»

(июль 2019г.

Преподаватель

по курсу

«Товароведение»,

«Продавец-кассир»

8

Кудрявцев Артур Сергеевич

«Московский государственный университет экономики, статистики и информатики» (МЭСИ)

Присвоена квалификация «Прикладная информатика»

НОЧУВО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия»

Диплом о профессиональной переподготовке в сфере «Интернет-маркетинг»(декабрь 2017)

Преподаватель

по курсу

«Основы работы на ПК»

«Программа Excel»


9

Мушкарова Вера Игоревна


«Международный Славянский институт» Диплом по специальности «Дизайнер»

г. Санкт-Петербург

«Центр непрерывного образования и инноваций»

Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе

«ИКТ-компетентность педагога в условиях реализации ФГОС и профстандарта: современные электронные, цифровые и мультимедийные ресурсы»

(июнь 2019г.

Преподаватель по

курсу

«Дизайнер-флорист»,

«ArchiCAD»

10

Золотова Ольга Юрьевна

«Ростовский государственный педагогический институт»

Специальность: «Учитель изобразительного искусства, черчения и труда»

«Международная школа дизайна и информационных технологий» по специальности

«Дизайн интерьеров и ландшафтов»

г. Санкт-Петербург

«Центр непрерывного образования и инноваций»

Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе

«Профессиональны стандарт педагога дополнительного образования» (июнь 2019)

Преподаватель по

курсу

«Рисунок и живопись»,

«Ландшафтный дизайн»






        6. Материально – техническое обеспечение

     и оснащенность образовательного процесса

Договор №9-97/02 от 15.03.2002 на аренду нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности г. Москвы. 160,5 кв. м.


СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

ИНФОРМАЦИОННЫМИ РЕСУРСАМИ

И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ПО КУРСАМ:

«ПОВАР 3, 4, 5,6 РАЗРЯДА»,«КОНДИТЕР 3, 4, 5,6 РАЗРЯДА»,«ПЕКАРЬ»,

«ОБВАЛЬЩИК»

1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

       Учебный кабинет:

-столы

-стулья

-шкафы

      Технические средства обучения:

-аудивизуальные средства

-нормативно-техническая документация

-бланки оформления производственной программы

-технологические карты

-калькуляционные карточки.

2. «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве»

     Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

Реализация учебной дисциплины требует наличия учебного кабинета гуманитарных дисциплин.

Оборудование кабинета и рабочих мест обучающихся:

• рабочее место для преподавателя;

• столы, стулья для обучающихся на 25-30 чел.;

• шкафы для раздаточного дидактического материала и др.;

• технические средства обучения: компьютер, средства аудиовизуализации, наглядные пособия (плакаты, мультимедийные пособия).

3. Информационное обеспечение обучения:

-Перечень рекомендуемых учебных изданий

-Интернет-ресурсов, дополнительной литературы

4. Условия реализации программы профессионального модуля

4.1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация программы профессионального модуля предполагает обязательное прохождение производственной практики на предприятии общественного питания.

Мебель и стационарное оборудование учебного кабинета:

-доска учебная

-рабочее место для преподавателя

-столы

-стулья для слушателей

Технические средства обучения:

-компьютер

-средства аудиовизуализации

-наглядные пособия (натуральные образцы продуктов, муляжи, плакаты, DVD фильмы, мультимедийные пособия).

    5. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем, инструментами, посудой:

-Весы

-рабочий стол

-весы настольные

-разделочные доски

-ножи поварской тройки

-щипцы универсальные

-лопатка

-веселка

-венчик

-ложки

-шумовка

-ножи для удаления глазков

-экономной очистки овощей

-формы

-паллеты

-скребки

-силиконовые коврики

-трафареты

-кисти

-кондитерские мешки

-насадки

-подставки для тортов

-набор для работы с марципаном

-формы

-трафареты для шоколада и конфет

-шаблоны для бисквита

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ИНФОРМАЦИОННЫМИ РЕСУРСАМИ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ДЛЯ КУРСА «ФЛОРИСТ-ДИЗАЙНЕР»

1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

Оборудование для теоретических занятий:

-Учебные столы;

-Стулья;

-Доски для мела;

-Проектор,

-Дисплеи

-Диапроекторы

-Компьютеры

-Принтеры

-Сканы

Оборудование для практических занятий:

-многофункциональные ножницы (для идеального среза),

-цветочный секатор,

-флористический нож (обеспечивает косой срез),

-флористическая проволока (для удлинения стеблей),

-кусачки для проволоки,

-клеевой пистолет и клеевые,

-палочки(горячий клей),

-холодный клей (тюбик) для закрепления бусин на лепестках,

-клей момент(флорист. Дерево),

-клей ПВА,

-флористическая тейп лента,

-проволока флористическая,

-очиститель от шипов и листьев,

-флористическая губка (оазис),

-кирпичик зелёный для живых,

-светлый для сухоцветов,

-упаковка (фетр, сетка) Рулон (плёнка),

-ленты атласные,

-органза,

-ленты с декор украшением,

-сезалевое,

-волокно(сизаль),

-анкор скотч(плоская бобина),

-бульонка, стразы(бусины, камушки, перья),

-каркас флористический,

-металлизированная гофра бумага,

-двусторонний скотч,

-шпажки,

-стиплер,

-алебастр,

-аксессуары(бабочки, божьи коровки, птички),

-искусственный материал (цветы, ветки с ягодами, сухоцветы),

-декоративные фигурки,

-корзины из лозы.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ИНФОРМАЦИОННЫМИ РЕСУРСАМИ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ДЛЯ КУРСА «ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН»

1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

Учебный кабинет:

-столы,

-стулья,

-шкафы,

-технические средства обучения:

-аудивизуальные средства;

-нормативно-техническая документация,

Оборудование кабинета и рабочих мест обучающихся:

-рабочее место для преподавателя;

-столы,

-стулья для обучающихся на 20 чел.;

-шкафы для раздаточного дидактического материала и др.;

Технические средства обучения:

-компьютеры оснащены лицензионными программами Adobe Photoshop, 3ds Max

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (плакаты, мультимедийные пособия).

4. Условия реализации программы .

Реализация программы предполагает обязательное посещение выставок по данной профессии.

Мебель и стационарное оборудование учебного кабинета:

-доска учебная,

-мольберт

-канцелярские принадлежности

-рабочее место для преподавателя,

-столы,

-стулья для слушателей

Технические средства обучения:

-компьютер,

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (муляжи,плакаты,DVD фильмы, мультимедийные пособия).

Специализация учебной дисциплины требует наличия художественной мастерской или класса для проектирования

Оборудование учебного кабинета:

- посадочные места по количеству обучающихся;

- рабочее место преподавателя;

- комплект учебно-наглядных пособий по дисциплине;

- комплект учебно -методической документации (учебники, карточки - задания, комплекты тестовых заданий).

Технические средства обучения:

- компьютер с лицензионным программным обеспечением, мультимедиапроектор;

- аудиовизуальные технические средства;

- набор слайдов (мультимедиа презентаций) по темам учебной дисциплины.

- реализация программы требует наличия компьютерного класса с индивидуальными рабочими местами,

- мультимедийного оборудования для проведения презентаций,   

- кабинет учебной канцелярии.

Оборудование кабинета учебной канцелярии:

- комплект мебели;

- компьютер;

- принтер;

- сканер;

- ксерокс;

- телефонный аппарат, факс;

- наборы канцелярских принадлежностей, в т.ч. папки разных видов.

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ и раздаточный материал по профессиональной подготовки «Ландшафтный-дизайнер».

      1. Ландшафтное проектирование среды: учебно-методическое пособие (работа на приусадебных участках, отчет о проделанной работе в альбомах)

      2. Выезд на экскурсию в Ботанический сад

      3. Современный ландшафтный дизайн: (иллюстрированная информация на стендах учебного центра)

      4. Составление плана садов для начинающих их отчет в иллюстрации или фотографии (на стендах учебного центра, в альбомах, выпускных работах)

      5. Цветочный сад. Устройство цветников с планами и чертежами. Выбор красивейших цветочных растений и их культура. (на стендах учебного центра, в альбомах)

      6. Строительство и эксплуатация объектов ландшафтной архитектуры. (работы слушателей на стендах учебного центра и альбомах)

Материально-техническое обеспечение дисциплины

В материально -техническое обеспечение образовательной программы

дополнительного профессионального образования входят мультимедийные

проекторы, компьютерные учебные классы с ПК и LСD мониторами, ксероксы, принтеры, учебная литература.

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ИНФОРМАЦИОННЫМИ РЕСУРСАМИ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ДЛЯ КУРСА «СМЕТНОЕ ДЕЛО»

1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

Учебный кабинет:

-столы,

-стулья,

-шкафы,

-технические средства обучения:

-аудивизуальные средства;

-нормативно-техническая документация

Оборудование кабинета и рабочих мест обучающихся:

-рабочее место для преподавателя;

-столы,

-стулья для обучающихся на 20 чел.;

-шкафы для раздаточного дидактического материала и др.;

Технические средства обучения:

-компьютеры оснащены лицензионными программами, Смета.ру

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (плакаты, мультимедийные пособия).

Мебель и стационарное оборудование учебного кабинета:

-доска учебная,-канцелярские принадлежности

-рабочее место для преподавателя,

-столы,

-стулья для слушателей

Технические средства обучения:

-компьютер,

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (муляжи,плакаты,DVD фильмы, мультимедийные пособия)

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ИНФОРМАЦИОННЫМИ РЕСУРСАМИ И МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОМ ОСНАЩЕНИИ ДЛЯ КУРСА «СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК»

1. Требования к минимальному материально-техническому обеспечению:

Учебный кабинет:

-столы,

-стулья,

-шкафы,

-технические средства обучения:

-аудивизуальные средства;

-нормативно-техническая документация

Оборудование кабинета и рабочих мест обучающихся:

-рабочее место для преподавателя;

-столы,

-стулья для обучающихся на 20 чел.;

-шкафы для раздаточного дидактического материала и др.;

Технические средства обучения:

-компьютеры оснащены лицензионными программами, Windows 7, Microsoft Office

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (плакаты, мультимедийные пособия).

Мебель и стационарное оборудование учебного кабинета:

-доска учебная,-канцелярские принадлежности

-рабочее место для преподавателя,

-столы,

-стулья для слушателей

Технические средства обучения:

-компьютер,

-средства аудиовизуализации,

-наглядные пособия (муляжи,плакаты,DVD фильмы, мультимедийные пособия)

СВИДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУШАТЕЛЯМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО КУРСАМ:

«ПОВАР 3, 4, 5,6 РАЗРЯДА»,«КОНДИТЕР 3, 4, 5,6 РАЗРЯДА»,«ПЕКАРЬ»

«ОБВАЛЬЩИК»

  1. Заключены договора с организациями общественного питания для прохождения на них производственной практики:

1.ООО «Хоспиэлити групп»

Адрес: г .Москва, Ленинградское шоссе д.39, стр.1

2.ООО «Франсуа Пекарня»

Адрес: г. Москва, ул. Тульская д.59,ком.19

3.Кафе «Гренки Пенки»

Адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная д.4

4.ООО «Каравай-СВ»

Адрес: г.Москва, п.г.т. Акулово,5

5.ООО «Вкусно»

Адрес: Моск.обл.д.Лешково д.212,к.3

6.ООО «Лайтком»

Адрес: м Беляево,ул. Академика Волгина,дом8

7.ООО «Карат»

Адрес :г.Москва. Холодильный пер.,д.3,стр.8

8.ИП Матаки Е,Э,

Адрес: МО г Раменское, ул. Красноармейская ,д.17,к1

9.ООО «Бахетле-Алтуфьево»

Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе.22Б

10.ИП «Савенкова»

Адрес: г. Москва, ул.Косыгина,д.5,к.214

11.ООО «Едакоф»

Адрес: г. Москва, ул. Павловская, д.27/29, стр.1

12 ООО «ХЛЕБ ЭНД- КО»

Адрес: г. Москва, ул. Тестовская, д.10.оф.228

13.ООО «Фреш Маркет»

Адрес: ул.Мосфильмовская,д.28.

14.ООО «И-Классик»

Адрес: г.Москва, ул. Народного ополчения,д.23.к.1

15.ООО «Добрыня»

Адрес: г. Москва ул. Большая декабрьская, д.3,стр.1

  1. Помещения для производственной практики оснащены следующим оборудованием и предметами материально-технического оснащения в соответствии с действующими нормами:
  1. Оборудование для измельчения и нарезки овощей. (Овощерезательные машины: дисковые, роторные, пуансонные и комбинированные).
  2. Машины для обработки мяса. (Мясорубки, мясорыхлители, фаршемешалки.)
  3. Машины для обработки рыбы. (Рыбоочистительные и рыборазделочные машины-машина РО-1М).
  4. Весоизмерительное оборудование. (весы).
  5. Расчётно- кассовое оборудование.
  6. Жарочно-пекарное оборудование. (Сковороды, фритюрницы, жаровни, жарочные и пекарные шкафы, грили, печь конвейерная жарочная ПКЖ, печь шашлычная).
  7. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты. (Тепловые шкафы, тепловые стойки и термостаты для поддержания готовой продукции в горячем состоянии и ее кратковременного хранения).
  8. Холодильное оборудование. (Сборные холодильные камерамы, холодильные шкафы, охлаждаемые витрины, прилавки).
  9. Установка для механического изготовления мороженого (фризер).
  10. Кипятильники.
  11. Электрический жарочно-кондитерский шкаф.
  12. Электрокофеварка.
  13. Электрофритюрница.
  14. Пищеварочный котел.
  15. Машина для раскатки теста.
  16. Машина для замеса теста.
  17. Производственные столы.
  18. Разрубочный стул.
  19. Производственные ванны.
  20. Моечные ванны для столовой посуды.
  21. Стеллажи, шпильки кондитерских цехов, табуреты.
  22. Наплитные варочные котлы.
  23. Наплитные кастрюли.
  24. Коробины.
  25. Сковороды.
  26. Противни и кондитерские листы.
  27. Лопатки и веселки.
  28. Черпаки.
  29. Шумовки.
  30. Чумички.
  31. Дуршлаги.
  32. Нож-рубак.
  33. Обвалочный нож.
  34. Гастрономический нож.
  35. Тяпка.
  36. Мясницкий топор (тупица).
  37. Поварские вилки.
  38. Поварская игла.
  39. Нож для дочистки картофеля.
  40. Желобковый нож.
  41. Нож для карбования овощей.
  42. Выемки круглые и фасонные.
  43. Ручные терки.
  44. Прибор для резки бисквита на пласты.
  45. Стойка для наполнения пирожных кремом.
  46. Водяная баня для равномерного подогрева помады.
  47. Сосуд для промочки бисквита сиропом.
  48. Лопатка для укладки пирожных в лотки.
  49. Вращающаяся металлическая скалка для раскатки теста.
  50. Инструмент для нарезки раскатанного теста (звезды, треугольники, кружочки и т. п. — применяются различные фигурные выемки, резцы с зубчатыми краями и другие приспособления.)
  51. Настольные разделочные доски.
  52. Тележки.
  53. Гастроемкости.
  54. Инвентарь кухонный.
  55. Листы для пекарских шкафов
  56. Металлическая посуда
  57. Пластиковая посуда
  58. Подносы
  59. Посуда из стекла
  60. Фарфоровая посуда.




Предприятия оснащены следующими помещениями:

1. Помещения, охлаждаемые или неохлаждаемые для хранения запасов сырья, которые предназначены для переработки. Сроки хранения зависят от объема работы предприятия и от видов продуктов.

2. Заготовочные помещения: мясные, рыбные, овощные.

3. Доготовочные помещения: горячий и холодный цехи — кухня.

4. Подсобные помещения: кондитерский цех, цех безалкогольных напитков.

5. Вспомогательные помещения: моечная посуды, хлеборезка, раздаточная.

На каждом предприятии закреплен руководитель практики.


         7. Платные образовательные услуги

1. Договор об оказании платных образовательных услуг;

2. Положение об оказании платных образовательных услуг;

3. Локальные акты, регламентирующие организацию учебного процесса.


8.Финансово хозяйственная деятельность

                 Баланс за 2018г. (скан прилагается)

image2.png

Возврат к списку