Новости

Электронная библиотека

16.04.2019

                                      Электронная библиотека

                   « Центра профессиональной подготовки «ПЛЮС»»

                               по основным направлениям обучения   

                                            

1.Сметное дело

1.Учебное пособие по вопросам сметного нормирования для начинающих сметчиков Учебное пособие подготовлено Центром сметного нормирования ЦНИИЭУС Госстроя России Авторы: В.И.Корецкий, М.Ю.Матвеев 2017г.

http://www.cniieus.ru/documents/docs/ucheb_pos.pdf

2.Лекции по сметному делу

https://www.studmed.ru/lekcii-po-smetnomu-delu_7b045d23724.html

3.Поправочные коэффициенты к сметным нормативам (нормам и расценкам). 2016г. https://www.labirint.ru

                             

2.Отделение компьютерных технологий

1. Белозубов А.В., Николаев Д.Г. Основы работы на компьютере и в сети Интернет: Учебно-методическое пособие. 2016г.

http://window.edu.ru/resource/530/41530

2. Курс лекций по дисциплине. Основы компьютерных технологий”

Лихов З.Р.2017г. https://gigabaza.ru/doc/17099.html

3.  Бобцов А.А., Мерзлякова С.В., Николаев Д.Г. Основы работы на персональном компьютере: Учебно-методическое пособие. -2017г.

http://window.edu.ru/resource/844/74844

4.Уроки Фотошопа. Учебник для начинающих.2016г.

https://photoshoplessons.ru


                                 3.Отделение Дизайна интерьера

1. Вячеслав Глазычев. «Дизайн как он есть» 2018г.

2. Кэт Мартин. «Отделочные материалы» 2018г.

https://www.the-village.ru/village/service-shopping/style-guide/276974-knigi-o-dizayne

                                 4.Отделение флористики

1. Полный курс флористики Учебный курс Кандратьева Г. 2016г.

2.И ремесло и искуство.Учебник.Кандратьева Г. 2017г.

https://floristmag.ru/books/


                                5.Отделение Бухгалтерского учета

1. Алборов Р.А. Теория бухгалтерского учета.  2016г.

2. Алексеева Г.И. и др. Бухгалтерский учет.  2015г..

3. Алимов С.А. БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ. 2016г.http://учебники.информ2000.рф/buh/buh.htm

                               

6.Профессии общественного питания

1. Учебник "Кулинария" Н.Анфимова, Т.И.Захарова 2017г.

2. В. Б. Кузина Профессия повар. Учебное пособие.2018г.

3. Пособие для пекаря - Кузнецов А.О.2017г.

4. Технология обработки мясных и рыбных продуктов. Г.И. Касьянов 2017г. http://www.meatolimp.ru/polezno-znat/knigi-o-myasopererabotke/ https://knigi-pro-hleb.livejournal.com/22489.html

https://kniga1.jimdo.com/учебная-литература/профессионально-теоретическое-обучение/повар/

                                     7. Отделение торговли

1. Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями

М.А.Морозова 2017г.

http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_22708.pdf

2. Товароведение продовольственных товаров Морозова А.В.Учебник 2018г. https://studfiles.net/preview/3061896/

3. Методическое пособие по Товароведению Т. А. Фомичева 2018г.

https://infourok.ru/metodicheskoe-posobie-po-tovarovedeniyu-specialnost-2412893.html

4. Основы товароведения Н. Моисеенко 2017г.

https://avidreaders.ru/book/osnovy-tovarovedeniya-uchebnik.html

                                         

8.Отделение менеджмента

1. Основы менеджмента. Н.И. Гвоздев, А.Н. Древаль 2016г.

http://portal.tpu.ru/SHARED/b/BONDARTV/educational/Tab2/555.pdf

2. Электронный справочник "Пакет Кадровика"2018г.

https://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/

3. Учебник по сервису в ресторанном бизнесе _ред. Копылов И.Д._2016г.

http://foodrussia.net/restoran/obuchenie-menedzherov-i-administratorov-restorana-22-posobiya-dlya-skachivaniya-ot-tstop/

4.  «Администратор гостиницы» Афанасьева О.Н.2016г.

https://ronl.org/uchebnyye-posobiya/menedzhment/160682/

                                     

9.Отделение ландшафтного дизайна

1. Библия садового дизайна Тим Ньюбери 2017г.

http://www.k-v-n.ru/biblioteka/knigi-po-landshaftnomu-dizainu/

2. Садовые композиции. Уроки садового дизайна. А.Ю. Сапелин 2016г.

http://www.k-v-n.ru/biblioteka/knigi-po-landshaftnomu-dizainu/

3. Ландшафтный дизайн на компьютере. Орлов А.С.2017г.

http://www.k-v-n.ru/biblioteka/knigi-po-landshaftnomu-dizainu/

                                        

10.Отделение логистики.

1. Международные транспортные операции: Конспект лекций/ А.В. Зимовец.2017г.

http://www.aup.ru/books/i011.htm

2. Основы логистики: Учебное пособие./ Сербин В.Д. 2015г.

http://www.aup.ru/books/i011.htm

3.Заведуюющий складом. Универсальный сборник должностных инструкций.2016г.

http://www.adhdportal.com/book_3027_chapter_42_Zavedujushhijj_skladom.html

                                 

           11.Современный подход к организации общественного питания

1. Технология продукции общественного питания учебник И. В.Васильева 2015г. https://avidreaders.ru/book/tehnologiya-produkcii-obschestvennogo-pitaniya-uchebnik-i-1.html

  2. Калькуляция и учет в программе Store-House 2018г. https://www.findbook.me/book/25617746/           

3. Бухгалтерский учет в общественном питании. Учебное пособие:

Закамская Л.Л. 2017г. https://www.bestreferat.ru/referat-404758.html    


          12.Дополнительное образование для детей и взрослых.

1.Технология изготовления авторской куклы. Письменная А.В. Учебное пособие .2019г.

https://www.syl.ru/article/175377/new_avtorskaya-kukla-kollektsionnyie-avtorskie-kuklyi-iz-plastika-farfora-i-pape-mashe

2. Характеристика и виды рисунка. Цветкова С.А. Курс лекций.2018г.

https://lektsia.com/6xe145.html

3.Слоеное тесто. Учебное пособие по кулинарии. Альхабаш Е.А.2018г.

https://www.rulit.me/tag/cooking/sloyonoe-testo-download-free-292882.html





Возврат к списку