Новости

01.09.2018: Начало обучения

Курсы на сентябрь »

02.07.2018: Начало обучения

Курсы на июль-август »

23.05.2018: Начало обучения

Курсы на май-июнь »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" R-Keeper

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «R-KEEPER»

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или Высшее

Длительность обучения:

16 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 8 акад. часов
- самостоятельная 4 акад. часа
- практика 2 акад. часа
- зачет 2 акад. часа

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


пп

Наименование дисциплин

1.

Блок специальных  дисциплин

1.1

Введение

1.2

Общее представление о программе. Назначение основных модулей.

Взаимосвязь R- кипер и Store House.

2

Основные справочники системы

2.1

Заполнение основных справочников системы (список продуктов,

единиц измерения, корреспондентов.)

Создание калькуляционных карт блюд. Принципы расчёта себестоимости.

Определение порядка списания.

3.

Работа с документами

3.1

Общие понятия. Принцип FIFO . Образование себестоимости.

Выбор способа расчёта себестоимости (включая/исключая НДС).

Статус документа.

Работа с документами (приходная накладная, внутреннее перемещение, комплектация, акт переработки, расходная накладная,

сличительная ведомость).

Причины возникновения отрицательных остатков. Способы устранения отрицательных остатков.

Практические занятия: Работа с таблицами.

4.

Списание продуктов

4.1

Импорт расхода блюд. Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд.

Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания.

Анализ документа предварительного просмотра ( отрицательные остатки, необходимое количество и т.д.). Способы устранения

отрицательных остатков.

Выполнение процедуры списания. Проверка результата выполнения списания. Отмена списания.

5.

Отчёты

5.1

Общие принципы построения отчётов. Понятие фильтра отчёта, особенности периода построения отчётов (на начало даты и т.д).

Типы отчётов в зависимости от исходных данных (на основе расходных накладных, на основе документа расхода блюд).

Основные отчёты (ведомости остатков, движение товара, акт реализации, анализ реализации).

Способы сверки отчётов. Основные причины расхождения в отчётах.

6.

Настройка отчётов для бухгалтерского учёта

План счетов, журнал проводок, книга покупок-продаж. Импорт

Данных в специализированные программы для ведения бухгалтерского учёта (1-С, БЭСТ и т.д.).

ИТОГО:

8 академических часа

7.

Блок самостоятельных дисциплин

ИТОГО:

4 академических часа

8.

Практическое занятие

ИТОГО:

2 академических часа

9.

Зачет

ИТОГО:

2 академических часа

 ВСЕГО:

16 академических часов