Технология производства копченых изделий
«Технология производства копченых изделий»
|
|||||||||||||||
|
Формы освоения Программы:
Время обучения на курсе: утро,день,вечер,вых.день. Форма обучения : очно ,злочно,дистанционно. Также по запросу слушателя Программа может реализовываться и в индивидуальной форме. На основании этого составляется план индивидуального обучения, что закрепляется приказом Организации.
Оценка качества освоения дисциплины
В результате выполнения практических работ по данной дисциплине, слушатель сдает оформленные отчеты, защищают выполненную работу.
Оценка качества освоения дисциплины осуществляется в виде зачета.
Производственная практика предоставляется на предприятиях общепита от двух недель до месяца с дальнейшим трудоустройством.
После окончания обучения и успешной сдаче зачета, Вы получите Документ повышения квалификации с регистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).