
Повар 4 разряда
На протяжении всего курса наши мастера научат вас разбираться во всех тонкостях кулинарного искусства, готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Кроме того, на курсах вы научитесь красиво оформлять приготовленное блюдо, ознакомитесь с технологиями приготовления. Благодаря нашим курсам вы научитесь готовить быстро, вкусно и полезно. При этом все приготовленные блюда будут отличаться высокими вкусовыми качествами и иметь свою особую изюминку. Вы научитесь разбираться в сочетании продуктов, благодаря чему приготовленное блюдо будет вкусное и полезное.
График проведения занятий |
По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа |
Время проведения обучения |
- утро - с 11.00-14.00 |
Количество человек в группах |
Не более 5 человек |
Длительность обучения: 72 академических часа |
- лекции 20 акад. часа |
Документ по окончании обучения |
Свидетельство повышения квалификации |
График проведения занятий |
По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа |
Время проведения обучения |
- утро - с 11.00-14.00 |
Документ по окончании обучения |
Свидетельство повышения квалификации |
Чтобы записаться на курсы «Повар 4 разряд» нужно позвонить по телефону: 8-499-492-72-90 | |
Посмотреть программу курса | |
Записаться на курсы |







Вниманию тех, кто ищет работу
С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).
На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.
Как быть тем, кто ищет работу?
Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.
Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.
С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.
Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.
Что предпринять, чтобы получить работу:
- ознакомиться с профстандартом на данную должность;
- при необходимости, пройти курсы обучения/повышения квалификации и иметь подтверждающий документ об окончании обучения;
- подтвердить соответствие выбранной должности профстандарту.
Как повысить разряд повара в Москве? У Вас есть среднее специальное образование, Вам больше 18 лет, а теперь нужен 4 разряд повара?
Вас ждут на курсах Центра профессиональной подготовки «Плюс» в Москве. Для подтверждения 4 разряда преподаватели курсов за небольшой период времени помогут овладеть новыми знаниями и навыками. По окончании курсов Вы получите удостоверение о повышении квалификации.
Курсы предусмотрели возможность обучения без отрыва от основной работы. Занятия проходят утром, днем, вечером или по выходным дням. Выбирайте самое удобное для себя время. В будни можно заниматься два дня по 4 часа.
Программа занимает 72 академических часа. В неё входит лекционная часть (24 часа) — изучение теплового, холодильного и специального оборудования для различных видов сырья, особенности технологии приготовления блюд из овощей, мяса, рыбы и т.д. Большое внимание уделено производственной практике — 34 часа. Самостоятельная работа по приготовлению блюд (салаты, закуски, первые и вторые блюда) —10 часов. Экзамен — 4 часа.
Получение удостоверения о повышении квалификации повара 4 разряда станет новым этапом в Вашей профессии. Усвоенные на курсах дополнительные навыки и знания помогут в работе. Профессиональное общение с мастерами, работающими на курсах, даст материал для совершенствования умений в приготовлении новых блюд.
Учеба на курсах — это время, которое потрачено с большой пользой для будущей карьеры. Хороший повар — это находка для работодателя.