Дистанционное обучение

Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Повар 5 разряда

Повар 5 разряд


Диплом/удостоверение о повышении квалификации от учебного заведения с лицензией после успешного дистанционного обучения!

ВИДЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ

Краткосрочные

Продолжительность – 16 – 72 акад. часа.

Целью краткосрочных курсов повышения квалификации является устранение пробелов узконаправленной тематики, связанных непосредственно с трудовым процессом. После прохождения обучения работники сдают экзамен или зачет, подтверждая успешное усваивание материала. (Стоимость обучения от 4000 руб.)

Целевые 

Общая продолжительность – от 72 до 100 акад. часов. включительно. Как и в первом случае, основная цель повышения квалификации, направлена на обучение сотрудников и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых в работе при новых условиях. В конце обучения слушатели сдают тематический зачет или экзамен, а при подтверждении успешного обучения получают удостоверение о повышении квалификации. (Стоимость обучения 6000 руб.)

Длительные

Длительность обучения от 100 до 250 акад. часов. Цель долгосрочного повышения квалификации – детальное изучение тенденций и изменений в профильной деятельности и овладение новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений.

(Стоимость обучения 10000 руб.)

Переподготовка

Длительность обучения от 250 до502 акад. часов. Цель долгосрочного обучения – курсы профессиональной переподготовки. Слушатели курсов переподготовки формируют профессиональные компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности. За время обучения они детально изучают тенденции и изменения в профильной деятельности и овладевают новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений или же хотят перейти на другой уровень своей деятельности. (Стоимость обучения 10000 руб)

Порядок обучения

  • В основе всех Курсов: практика и выработка навыков профессиональной деятельности

  • Каждый Слушатель получает доступ ко всем материалам и консультациям

  • Слушатель занимается в индивидуальном режиме

  • Обучение проходит в контролируемой дистанционной форме

  • Налажены оперативная связь и документооборот

  • Основная методика обучение «через ошибку»

  • Все вопросы фиксируются и обсуждаются с преподавателями экспертами.

  • Каждый Слушатель получает полноценную письменную консультацию по всем заданным вопросам или в режиме он-лайн.

Учебная программа по курсу "Повар 5 разряд"


карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг карвинг

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или высшее

Длительность обучения:

72 академических часа

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 16 акад. часа
- самостоятельная работа 16 акад. часов
- практика 36 акад. часа
- выпускная работа 4 акад. часов

Форма обучения:

Очная, заочная с применением учебно-методического материала, дистанционное, дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Свидетельство повышения квалификации


пп

Наименование дисциплин

1.

Блок обще профессиональных дисциплин

1.1.

Основы физиологии питания, санитария, гигиена. Микробиология

1.2.

Охрана труда.

1.3

Введение, прием, хранение и подготовка сырья к производству.

1.

Кулинария

1.1

Подготовка мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

1.2

Подготовка рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.3

Подготовка птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.4

Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок

1.5

Приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы

1.6

Приготовление сложных холодных и горячих соусов.

1.7

Приготовление сложных супов.

1.8

Приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

1.9

Приготовление сложных холодных и горячих десертов.

 ИТОГО:

 24 академических часа

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Приготовление сложных супов

2.2

Приготовление сложных соусов

2.3

Приготовление блюд из рыбы, морепродуктов

2.4

   Приготовление   блюд из мяса, птицы и дичи           

2.5

Приготовление холодных блюд, закусок, десертов

2.6

Приготовление мучных кулинарных кондитерских изделий

ИТОГО:

10 академических часов

3.

Экзамен

ИТОГО:

4 академических часа

4.

Производственная практика

ИТОГО:

34 академических часа

ВСЕГО:

  72 академических часа