Новости

30.11.2018: Начало обучения

Курсы на декабрь »

01.09.2018: Начало обучения

Курсы на сентябрь »

02.07.2018: Начало обучения

Курсы на июль-август »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Обучение диетической кулинарии: поступление, график занятий, программа

Учебный план «Диетическая кулинария»

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или высшее

Длительность обучения:

72 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 16 акад. часа
- самостоятельная работа 28 акад. часов
- практика 24 акад. часов
- экзамен 4 акад. часов

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


№пп

Наименование дисциплин

1

Диетическая кулинария. Цели диетической кулинарии и основные принципы.

2.

Выбор способа приготовления, позволяющего сохранить все питательные вещества пищевых продуктов.

3.

Характеристика диет.

4.

Технология приготовления диетических блюд: холодные блюда.

5.

Технология приготовления диетических блюд: супы, соусы.

6.

Технология приготовления диетических блюд: рыбные блюда.

7.

Технология приготовления диетических блюд: мясные блюда.

8.

Технология приготовления диетических блюд:  блюда из овощей.

9.

Технология приготовления диетических блюд: из круп и макаронных изделий.

 ИТОГО:

 18 академических часов

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Приготовление диетических блюд: холодные блюда.

2.2

Принципы диетического питания.

2.3

Характеристика диет

2.4

Таблица калорийности.

2.5

Пищевые добавки

ИТОГО:

 14 академических часов

3.

 Зачёт

ИТОГО:

 4 академических часов

ВСЕГО:

 36 академических часов

1