Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Главная » Бухгалтерский учет в общественном питании » R-Keeper

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ «R-KEEPER»


Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или Высшее

Длительность обучения:

6 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации


Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


пп

Наименование дисциплин

1

Введение

1.1

Общее представление о программе. Назначение основных модулей.

Взаимосвязь R- кипер и Store House.

2

Основные справочники системы

2.1

Заполнение основных справочников системы (список продуктов,

единиц измерения, корреспондентов.)

Создание калькуляционных карт блюд. Принципы расчёта себестоимости.

Определение порядка списания.

3.

Работа с документами

3.1

Общие понятия. Принцип FIFO . Образование себестоимости.

Выбор способа расчёта себестоимости (включая/исключая НДС).

Статус документа.

Работа с документами (приходная накладная, внутреннее перемещение, комплектация, акт переработки, расходная накладная,

сличительная ведомость).

Причины возникновения отрицательных остатков. Способы устранения отрицательных остатков.

Практические занятия: Работа с таблицами.

4.

Списание продуктов

4.1

Импорт расхода блюд. Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд.

Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания.

Анализ документа предварительного просмотра ( отрицательные остатки, необходимое количество и т.д.). Способы устранения

отрицательных остатков.

Выполнение процедуры списания. Проверка результата выполнения списания. Отмена списания.

5.

Отчёты

5.1

Общие принципы построения отчётов. Понятие фильтра отчёта, особенности периода построения отчётов (на начало даты и т.д).

Типы отчётов в зависимости от исходных данных (на основе расходных накладных, на основе документа расхода блюд).

Основные отчёты (ведомости остатков, движение товара, акт реализации, анализ реализации).

Способы сверки отчётов. Основные причины расхождения в отчётах.

6.

Настройка отчётов для бухгалтерского учёта


План счетов, журнал проводок, книга покупок-продаж. Импорт

Данных в специализированные программы для ведения бухгалтерского учёта (1-С, БЭСТ и т.д.).

 ВСЕГО:

6 академических часов


Чтобы записаться на курсы «R-Keeper» нужно позвонить по телефону: 8-499–492–72-90, или написать о своем желании обучиться данному курсу на почту: e-mail: obychenie@mail.ru