Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Главная » Бухгалтерский учет в общественном питании » StoreHouse

Курсы StoreHouse в Москве

 

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или Высшее

Длительность обучения:

72 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- Правктические занятия 24 акад. часа
- самостоятельная работа 36 акад. часов
- выпускная работа 12 акад. часов

Форма обучения:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации


пп

Наименование дисциплин

1

Учет движения товаров:

- приходные накладные; 
- расходные накладные;
- документы внутренних перемещений;
- сличительные ведомости;
- документы возврата товара поставщику;
- документы списания испорченных продуктов, комплектации;
- счета-фактуры; 
- документы о расходе блюд.

2

Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости):

Создание калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате.

Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе: 
-заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки;
-автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде;
-автоматический расчет себестоимости по выбранному складу;
-неограниченная вложенность калькуляционных карт; 
-три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта)); 
-автоматическое формирование актов проработки; 
-привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов.

3

Списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов;

Формирование следующих видов отчетов: 
- ведомость остатков; 
- оборотная ведомость товаров; 
- движение товара;
- обороты по документам; 
- последний приход/расход; 
- товарный отчет;
- расчеты с поставщиками/получателями; 
- анализ поставщиков;
- движение продуктов в производстве; 
- книга покупок/продаж;
- журнал проводок;
- заявка на закупку товара;
- акты реализации;
- анализ реализации;
- сводный анализ реализации; 
- продажи блюда;
- продажи по дням; 
- продажи по категориям; 
- относительные суммы по продажам; 
- расход продуктов по нормам рецептур;
- список блюд;
- список рецептов; 
- калькуляции по дням; 
- калькуляции по продажам; 
- список калькуляций по продажам.

4

Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов.

5

Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов.

 ИТОГО:

24 академических часа

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Выполнить учет движения товаров в программе StoreHouse, который включает в себя не только приход и расход, но и списания по разным причинам, а также комплектацию и другие свойства товаров

2.2

Расчет себестоимости всех блюд, находящихся в меню

2.3

Списание полуфабрикатов и продуктов с учетом их взаимозаменяемости или без

2.4

Инвентаризация в любых направлениях, в том числе и полуфабрикатов

ИТОГО:

 36 академических часов

3.

Экзамен

ИТОГО:

12 академических часов

ВСЕГО:

 72 академических часа