Новости

01.11.2017: Начало обучения

Курсы на ноябрь
 »

01.10.2017: Начало обучения

Курсы на октябрь »

01.09.2017: Начало обучения

Начало обучения по всем направлениям на сентябрь
 »

Все новости
Главная » Статьи » Курсы сметного дела

Из какой практической части курсы сметного дела состоят в вашем центре?

В «Центре профессиональной подготовки «ПЛЮС» проводятся курсы сметного дела и состоят из двух блоков обучения: теория с нуля и практики. Занятия проводятся в оборудованных классах, и у каждого слушателя есть полноценное автоматизированное рабочее место.

Обучение в нашем центре профессионального обучения «Плюс», а именно курсы сметного дела - подготовка квалифицированных специалистов, которые владеют знаниями методики ценообразования и сметного нормирования, готовы к практической работе в сфере строительства, умеют пользоваться прикладными программами в процессе выполнения работ по составлению смет.

Мы разработали курс сметного дела для тех специалистов, которые желают повысить свою квалификацию. Слушатель выбирает любое удобное для него время: утреннее обучение, вечернее, может посещать группу выходного дня. Мы также предлагаем индивидуальное обучение и корпоративное, которое подразумевает выезд преподавателей на рабочее место обучающихся. Продолжительность обучения составляет 1 месяц, по итогам которого выдается свидетельство государственного образца о повышении квалификации по программе «Smeta.ru».

Данная программа часто встречается в строительных организациях. По ней работают как подрядчики, так и заказчики. В «Smeta.ru» можно составлять и проверять сметную документацию. Наши преподаватели разработали такой курс сметного дела для учеников, который простыми словами говорит о сложных вещах. Наш курс постоянно обновляется в связи с ежемесячным выходом новых индексов перерасчета. Мы предлагаем работать по программе, которая поддерживает разные нормативные базы различных регионов.

Благодаря курсам, которые проводят специализированные преподаватели, Вы уже через месяц сможете с уверенностью применять свои теоретические навыки на практике. К тому же мы предлагаем своим студентам, не имеющим рабочее место, шанс трудоустроится.

Профессиональность специалиста-сметчика заключается в понимании процесса ценообразования и хорошего владения методикой сметных расчетов. Эффективные курсы сметного дела подразумевают, что после обучения в нашем Центре будущий сметчик уверенно владеет знаниями в области ценообразования, сметного нормирования умеет определять стоимость строительной продукции.