Серия авторских мастер классов по алкогольной тематике
Дорогие друзья!
Успех деятельности ресторана/отеля и т.д. во многом зависит от квалификации персонала. Однако все мы испытываем дефицит времени на образование.
В связи с этим Государственный центр профессиональной подготовки персонала «Плюс» предлагает серию авторских мастер классов по следующим направлениям:
1. Шампанское и игристые вина ( страны и регионы производства, различия между «Шампанским» и «игристым вином», методы производства, классификации, типы и виды игристых вин, лучшие шампанские дома, лучшие игристые вина «не из Шампани»)
2.Как правильно читать этикетки (обязательные и необязательные надписи на этикетках классифицированных, местных и столовых вин в разных странах, надписи - «паразиты»; особенности чтения этикеток крепкого алкоголя)
3. Вина Старого и Нового Света (сорта винограда, типы и виды вин, особенности производства, страны и регионы виноделия, классификации, ведущие регионы и лучшие бренды по странам)
4.Крепкий алкоголь (Коньяк, Арманьяк, Кальвадос, Виски, Текила, Джин, Ром: сырье для производства, страны и регионы, способы производства, классификации, лучшие (наиболее известные) бренды)
5.Официант-сомелье (акцент на погружении в винную тематику: ведущие страны и регионы, самые известные бренды вин, сочетания вин и еды, правила дегустации и подачи разных типов и видов вин, хранение вин. Использование специального инструментария: разные виды штопоров и других аксессуаров. Охлаждение и поддержание температуры вин во время обслуживания; декантация, аэрация. Работа с возражениями гостей).
P.S. Каждый мастер-класс рассчитан на 3-4 астрономических часа в базовом варианте.
В случае заинтересованности в более детальном освоении материала каждая тема в может быть расширена в углубленном варианте на 4 занятия по 3-4 часа каждое.
Стоимость: 12 000 руб. за 3 часовой мастер-класс, 16 000 руб. за 4 часовой.
Запись на мастер классы по телефонам:
+7 905 430 77 97
+7 968 400 25 44
+7 499 492 72 90
+7 926 963 36 85