Начало обучения
Утро - с 11.00 до 14.00 : 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
Вечер - с 19.00 до 21.15 : 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
2. * Сметное дело
День - 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
3. * Флористы
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
29.01.18.-31.01.18;
4. * Пекарь
Утро - с 11.00 до 14.00 : 11.01.18.- 15.01.18; 16.01.18.- 18.01.18; 24.01.18- 26.01.18; 30.01.18;
День - 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
2. * Повар
Утро - с 11.00 до 14.00 : 11.01.18.- 15.01.18; 16.01.18.- 18.01.18; 24.01.18- 26.01.18; 30.01.18;
День - 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
4. * Кондитер
День – 13.00 до 16.00 или с 15.00 до 18.00: 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
5. * Обвальщик, Жиловщик, Фаршесоставитель,Изготовитель мясных полуфабрикатов, Изготовитель мясных капченостей
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
6. *Управление торговлей 1С
Утро - с 11.00 до 14.00 : 11.01.18.- 15.01.18; 16.01.18.- 18.01.18; 24.01.18- 26.01.18; 30.01.18;
День - 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
7. *Основы работы на персональном компьютере
Утро - с 11.00 до 14.00 : 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
Вечер - с 19.00 до 21.15 : 16.01.18.- 18.01.18; 17.01.18.- 19.01.18; 23.01.18- 25.01.18; 29.01.18.-31.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
8. *Технолог калькулятор
утро -с 10.00 до 13.00 с 17.01.18.- 19.01.18; 25.01.18-29.01.18; 30.01.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
9. *Дизайн интерьера с проектированием, Дизайнер декоратор, Ландшафтный дизайн с проектированием
день с 11.30- с 30.01.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
10. *Кассир; Продавец-кассир
Утро с 9.00 - с с 17.01.18.- 19.01.18; 25.01.18-29.01.18; 30.01.18
групп.вых.дня -с 10.00: с 13.01.18; 20.01.18; 27.01.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
Обучения по всем направлениям на февраль -2018г.
(в расписание могут быть внесены изменения)
1. * Бухучет
Утро - с 11.00 до 14.00 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
Вечер - с 19.00 до 21.15 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
2. * Сметное дело
День - 06.02.18.- 08.02.18; 20.02.18.- 22.02.18; 27.02.18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
3. * Флористы
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
Утро - с 11.00 до 14.00 06.02.18; 12.02.18; 15.02.18; 26.02.18
4. * Пекарь
Утро - с 11.00 до 14.00 : 02.02.18.- 06.02.18; 07.02.18-09.02.18; 14.02.18- 16.02.18; 26.02.18; 28.02.18
Вечер - с 19.00 до 21.15 : : 02.02.18.- 06.02.18; 07.02.18-09.02.18; 14.02.18- 16.02.18; 26.02.18; 28.02.18 (могут быть изменения)
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
2. * Повар
Утро - с 11.00 до 14.00 : 02.02.18.- 06.02.18; 07.02.18-09.02.18; 14.02.18- 16.02.18; 26.02.18; 28.02.18
Вечер - с 19.00 до 21.15 : : 02.02.18.- 06.02.18; 07.02.18-09.02.18; 14.02.18- 16.02.18; 26.02.18; 28.02.18 (могут быть изменения)
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
4. * Кондитер
День - с 13.00 до 16.00 : 02.02.18, 06.02.18, 07.02.18, 12.02.18, 15.02.18, 20.02.18, 27.02.18
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
5. * Обвальщик, Жиловщик, Фарше-составитель, Изготовитель мясных полуфабрикатов, Изготовитель мясных копчёностей
Вечер - с 18.00 до 20.00 : 05.02.18, 06.02.18, 09.02.18, 13.02.18, 16.02.18, 20.02.18, 26.02.18, 28.02.18
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
6. *Управление торговлей 1С
Утро - с 11.00 до 14.00 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
Вечер - с 19.00 до 21.15 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;,
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
7. *Основы работы на персональном компьютере
Утро - с 11.00 до 14.00 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
Вечер - с 19.00 до 21.15 : 05.02.18.- 07.02.18; 06.02.18.- 08.02.18; 19.02.18- 21.02.18; 28.02.18;
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;,
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
8. *Технолог калькулятор
Утро - с 11.00 до 14.00 : 01.02.18, 06.02.18, 09.02.18, 14.02.18, 20.02.18, 26.02.18
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;,
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
9. *Дизайн интерьера с проектированием, Дизайнер декоратор, Ландшафтный дизайн с проектированием
Утро - с 11.00 до 14.00 : 05.02.18, 09.02.18, 13.02.18, 21.02.18, 27.02. 18
* Индивидуальное обучение /по согласованию/
10. *Кассир; Продавец-кассир
день с 9.00 - с : 06.02.18, 12.02.18, 15.02.18, 21.02.18, 28.02.18
групп.вых.дня -с 11.00 до 14.00: с 03.02.18; 10.02.18; 17.02.18;,
* Индивидуальное обучение /по согласованию/