
Кондитер 3-го разряда
Программа профессионального обучения «Кондитер 3-го разряда»
|
Содержание программы обучения:
|
|
Раздел 1.Общепрофессиональный цикл:
|
|
Раздел 2. Профессиональный цикл:
2.2 Приготовление и оформление основных мучных кондитерских изделий:
2.3 Приготовление и использование в оформлении отделочных полуфабрикатов:
2.4 Приготовление и оформление пирожных:
2.5 Приготовление конфет и начинок для них. 2.6 Приготовление и оформление тортов:
|
|
Раздел 3. Практическая подготовка:
|
Профессиональное обучение должно осуществляться в строгом соответствии с учебным планом и составлять не менее 350 учебных часов, в том числе:
- Теоретическое обучение – не менее 60 учебных часов;
- Практическая подготовка: - не менее 64 часов (отработка навыков); производственная практика 160 часов. Производственная практика проходит на предприятиях общепита с дальнейшим трудоустройством.
После обучения и успешной защиты дипломной работы , слушатели получат Документ об образовании профессиональной подготовки с регистрацией его в Федеральном реестре сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении (ФИС ФРДО).
Форма обучения на курсе: очная,очно-заочно,дистанционно. Время обучения: утро,день,вечер,вых.день.Также по запросу слушателя Программа может реализовываться и в индивидуальной форме. На основании этого составляется план индивидуального обучения, что закрепляется приказом Организации.