
Повар детского питания
Диплом/удостоверение о повышении квалификации от учебного заведения с лицензией после успешного дистанционного обучения!
ВИДЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ
Краткосрочные
Продолжительность – 16 – 72 акад. часа.
Целью краткосрочных курсов повышения квалификации является устранение пробелов узконаправленной тематики, связанных непосредственно с трудовым процессом. После прохождения обучения работники сдают экзамен или зачет, подтверждая успешное усваивание материала. (Стоимость обучения от 4000 руб.)
Целевые
Общая продолжительность – от 72 до 100 акад. часов. включительно. Как и в первом случае, основная цель повышения квалификации, направлена на обучение сотрудников и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых в работе при новых условиях. В конце обучения слушатели сдают тематический зачет или экзамен, а при подтверждении успешного обучения получают удостоверение о повышении квалификации. (Стоимость обучения 6000 руб.)
Длительные
Длительность обучения от 100 до 250 акад. часов. Цель долгосрочного повышения квалификации – детальное изучение тенденций и изменений в профильной деятельности и овладение новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений.
(Стоимость обучения 10000 руб.)
Переподготовка
Длительность обучения от 250 до502 акад. часов. Цель долгосрочного обучения – курсы профессиональной переподготовки. Слушатели курсов переподготовки формируют профессиональные компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности. За время обучения они детально изучают тенденции и изменения в профильной деятельности и овладевают новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений или же хотят перейти на другой уровень своей деятельности. (Стоимость обучения 10000 руб)
Порядок обучения
-
В основе всех Курсов: практика и выработка навыков профессиональной деятельности
-
Каждый Слушатель получает доступ ко всем материалам и консультациям
-
Слушатель занимается в индивидуальном режиме
-
Обучение проходит в контролируемой дистанционной форме
-
Налажены оперативная связь и документооборот
-
Основная методика обучение «через ошибку»
-
Все вопросы фиксируются и обсуждаются с преподавателями экспертами.
-
Каждый Слушатель получает полноценную письменную консультацию по всем заданным вопросам или в режиме он-лайн.
Контингент обучаемых: |
Уровень образования: |
Длительность обучения: 72 академических часов |
Уровень получаемого образования: Повышение квалификации |
- лекции 20 акад. часа - самостоятельная работа 24 акад. часов - практика 24 акад. часов - экзамен 4 акад. часов |
Форма обучения: Очная, заочная с применением учебно-методического материала, дистанционное, дневная, вечерняя, выходной ден По окончании выдаётся документ: Свидетельство повышения квалификации |
№пп |
Наименование дисциплин |
1 |
Охрана труда и пожарная безопасность на производстве. |
1.2. |
Оборудование предприятий общественного питания |
1.3. |
Основы физиологии санитарии и гигиены в детском питании. - физиология детского питания - основы микробиологии - санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании - санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении |
1.4. |
Основы товароведения пищевых продуктов |
1.5. |
Основные типы предприятий общественного питания - характеристика технологического процесса на предприятиях общественного питания - организация снабжения предприятий общественного питания |
1.6. |
Основы калькуляции и учета - калькуляция в предприятиях общепита - отчетность материально ответственных лиц - инвентаризация продуктов и тары - ценообразование в предприятиях общественного питания |
1.7. |
Кулинария |
ИТОГО: |
24 академических часов |
2 |
Блок самостоятельных дисциплин |
2.1 |
Физиология детского питания |
2.2 |
Санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании |
2.3 |
Санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении |
2.4 |
Основные типы предприятий общественного питания |
2.5 |
Организация снабжения предприятий общественного питания |
2.6 |
Калькуляция в предприятиях общепита |
2.6. |
Отчетность материально ответственных лиц |
2.7 |
Кулинария |
ИТОГО: |
44 академических часов |
5. |
Зачёт |
ИТОГО: |
4 академических часа |
ВСЕГО: |
72 академических часа |