Дистанционное обучение

Центр профессиональной подготовки "ПЛЮС" Обучение на повара детского питания: поступление, график курса, программа

Повар детского питания

Диплом/удостоверение о повышении квалификации от учебного заведения с лицензией после успешного дистанционного обучения!

ВИДЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ПРОФЕССИЙ

Краткосрочные

Продолжительность – 16 – 72 акад. часа.

Целью краткосрочных курсов повышения квалификации является устранение пробелов узконаправленной тематики, связанных непосредственно с трудовым процессом. После прохождения обучения работники сдают экзамен или зачет, подтверждая успешное усваивание материала. (Стоимость обучения от 4000 руб.)

Целевые 

Общая продолжительность – от 72 до 100 акад. часов. включительно. Как и в первом случае, основная цель повышения квалификации, направлена на обучение сотрудников и совершенствование профессиональных компетенций, необходимых в работе при новых условиях. В конце обучения слушатели сдают тематический зачет или экзамен, а при подтверждении успешного обучения получают удостоверение о повышении квалификации. (Стоимость обучения 6000 руб.)

Длительные

Длительность обучения от 100 до 250 акад. часов. Цель долгосрочного повышения квалификации – детальное изучение тенденций и изменений в профильной деятельности и овладение новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений.

(Стоимость обучения 10000 руб.)

Переподготовка

Длительность обучения от 250 до502 акад. часов. Цель долгосрочного обучения – курсы профессиональной переподготовки. Слушатели курсов переподготовки формируют профессиональные компетенции, необходимые для выполнения нового вида профессиональной деятельности. За время обучения они детально изучают тенденции и изменения в профильной деятельности и овладевают новыми навыками, способствующими увеличению эффективности производства или продвижения услуг. Такие курсы полезны для сотрудников, которые долго работают на производстве, хорошо ориентируются в профессиональной среде, но испытывают недостаток знаний в области нововведений или же хотят перейти на другой уровень своей деятельности. (Стоимость обучения 10000 руб)

Порядок обучения

  • В основе всех Курсов: практика и выработка навыков профессиональной деятельности

  • Каждый Слушатель получает доступ ко всем материалам и консультациям

  • Слушатель занимается в индивидуальном режиме

  • Обучение проходит в контролируемой дистанционной форме

  • Налажены оперативная связь и документооборот

  • Основная методика обучение «через ошибку»

  • Все вопросы фиксируются и обсуждаются с преподавателями экспертами.

  • Каждый Слушатель получает полноценную письменную консультацию по всем заданным вопросам или в режиме он-лайн.

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или высшее

Длительность обучения:

72 академических часов

Уровень получаемого образования:

Повышение квалификации

- лекции 20 акад. часа
- самостоятельная работа 24 акад. часов
- практика 24 акад. часов
- экзамен 4 акад. часов

Форма обучения:

Очная, заочная с применением учебно-методического материала, дистанционное, дневная, вечерняя, выходной ден

По окончании выдаётся документ:

Свидетельство повышения квалификации


№пп

Наименование дисциплин

1

Охрана труда и пожарная безопасность на производстве.

1.2.

Оборудование предприятий общественного  питания

1.3.

Основы физиологии санитарии и гигиены в детском питании.

- физиология детского питания

- основы микробиологии

- санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании

- санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении

1.4.

Основы товароведения пищевых продуктов

1.5.

Основные типы предприятий общественного питания

- характеристика технологического процесса

на предприятиях общественного питания

- организация снабжения предприятий общественного питания

1.6.

Основы калькуляции и учета

- калькуляция в предприятиях общепита

- отчетность материально ответственных лиц

- инвентаризация продуктов и тары

- ценообразование в предприятиях общественного питания

1.7.

Кулинария

 ИТОГО:

 24 академических часов

2

Блок самостоятельных дисциплин

2.1

Физиология детского питания

2.2

Санитарные требования к приемке и кулинарной обработке пищевых продуктов, используемых в детском питании

2.3

Санитарные требования к содержанию пищеблока при детском учреждении

2.4

Основные типы предприятий общественного питания

2.5

Организация снабжения предприятий общественного питания

2.6

Калькуляция в предприятиях общепита

2.6.

Отчетность материально ответственных лиц

2.7

Кулинария

ИТОГО:

 44 академических часов

5.

 Зачёт

ИТОГО:

 4 академических часа

ВСЕГО:

 72 академических часа